أضواء

مواعيد عرض برنامج “شيخ الحارة” لـ بسمة وهبة

هالة أبو شامة مواعيد عرض برنامج شيخ الحارة 

يعرض “إعلام دوت أورج” مواعيد عرض برنامج “شيخ الحارة” الذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة، يوميًا خلال شهر رمضان 2019 الجاري.

القناة: حواس
موعد العرض: بتوقيت الإمارات: 23:00 – بتوقيت السعودية:22:00

بتوقيت مصر: 21:00 – بتوقيت الجزائر: 20:00

الإعادة: بتوقيت الإمارات: 07:00- بتوقيت السعودية: 06:00

بتوقيت مصر : 05:00 – بتوقيت الجزائر: 04:00

القناة: القاهرة والناس
موعد العرض: لم يُعلن بعد

مواعيد عرض برنامج شيخ الحارة

نرشح لك: قائمة برامج رمضان 2019

شاهد: صور التقطت قبل وقوع أحداث مأسوية

الوسوم
إغلاق
إغلاق